A ascensão do perigo.

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

A internet é um dos melhores meios de comunicação existente nos dias atuais , de certa forma , ela é rápida e bastante eficaz. Porém, o mundo da tecnologia também tem as suas fragilidades , alguns sistemas deixam um pouco a desejar na privacidade de suas contas e acabam sendo vítimas de pessoas más intencionadas. O cyberbullying é algo que acontece com uma certa frequência atualmente. Com a tecnologia no auge do seu desenvolvimento e superação , esse ato crminoso passa a ganhar forças a cada dia e acaba sendo mais visado entre os criminosos virtuais. Diante disso, a população se sente um tanto quanto desprotegida em relação aos avanços dessa tecnologia. Casos como roubo de dados bancários , vazamento de informações , fotos e documentação restrita são alguns dos casos mais frequentes nesse meio virtual. Portanto, a internet passou a ser uma oportunidade para as pessoas de más influências tirarem proveito de outras mais frágeis. Sendo assim , cabe a nós como usuários sermos mais precavidos para não expormos tanto as nossas vidas em redes sociais.