A armadura virtual

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Partindo do pressuposto de que a facilidade das comunicações por meio da tecnologia é um evento global, é preciso ressaltar que esse privilégio traz algumas consequências ruins.Dentro dos inúmeros problemas oriundos desse novo estilo de comunicação ,um deles é a utilização desse meio para a violência virtual,o cyberbullying. O cyberbulliyng é um tipo de bullying(violência física ou psicológica) que ganha força e proteção da "armadura" que é a vantagem de não precisar mostrar o rosto envolto ás bençãos da computação. Haja vista que a covardia por parte de alguns é, a principio, algo o qual a sociedade já se acostumou, a proteção do anonimato por trás das telas de um computador fomenta esses tipos de crime.Da alimento às "hienas escondidas". Portanto,o avanço das tecnologias e, consequentemente, o encurtamento das distâncias, pode provocar tanto alegrias quanto tristezas. Dependendo de quem utiliza esse serviço,uma pessoa com saudades,ou com más intenções.