O grande problema no país e na EDUCAÇÃO!

Crianças em situação de rua e soluções para o problema

Muitas crianças acabam parando nas ruas e corredores muito perigos todos os dias no nosso país e no mundo inteiro, muitas delas passam fome e outras buscam meios inapropriados de sobreviver, como por meio de vendas ilegais e roubos, é muito raro essas crianças terem oportunidade de estudarem ou de terem um lar confortável. Uma solução não muito difícil seria se fizessem abrigos comunitários para essas pobres crianças, abrigos que dariam uma cama, comida, roupas e principalmente escolaridade para elas, pois com a escolaridade pode vir as oportunidade futuras. Com crianças foras das ruas, o índice de menores infratores possivelmente diminuiria, os abusos infantis também iriam se amenizar um pouco, com os centros comunitários infantis as crianças poderiam se socializar melhor umas com as outras e poderiam aproveitar uma das partes mais importante da construção da vida de um ser humano que é a infância. Como manteríamos isso funcionado em plena ordem? Pois bem, o governo poderia pagar, pois as crianças estarem desabrigadas no nosso país muito provavelmente pode ter sido por conta da crise que o país esta nesse exato momento, os pais dessas crianças muito provavelmente estavam desempregados e acabaram nas ruas e procuraram outros meios de sobreviver como venda de drogas ou outros trabalhos ilegais.