como minimizar o impacto do nosso consumo no planeta

Consumo consciente: como minimizar o impacto do nosso consumo no planeta?

Nossos atos de consumo exagerando sem necessidade, e descarte afetam a nossa vida e a condição de existência do nosso planeta, e todos devem consideram as suas necessidades reais , já que todas as grandes e pequenas ações de cada um se refletem no todo e estão consequentemente interligadas umas com as outras . então se todos tomarem as suas decisões, não baseados no sentido de querer ter tudo ,e sim no que e melhor pra si e pros outros no geral, com a consciência adequada de que e o melhor a se fazer e que com a atitude ainda que seja pequena de cada individuo buscando ampliar os impactos positivos, seria um bom começo. portanto o bom uso de nossas escolhas na produção e consumo pra um mundo mais sustentável e com a ajuda do governo com propagandas de conscientização das pessoas, onde todos possam ficar cada vez mais atentas as suas atitudes pro bem maior do planeta , diminuiria sim consequências num futuro bem próximo .