Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

Em quase todos os lares brasileiros, é cada vez mais frequente haver animais de estimações. Com isso é comum encontrar desde um simples cachorrinho, ate mesmo animais exóticos como cobras e lagartos. Inicialmente podemos destacar, um problema nacional que vem ocorrendo com muita frequência, que é o maus tratos contra animais. Contudo essa pratica inconstitucional, vem crescendo cada ves mais no pais. Todavia em que as leis são brandas beneficiando o infrator que muitas das vezes é reincidente no crime. Diante disso é cada vez mais comum nos depararmos com vídeos nas redes sociais, de animais sendo espancados por seus donos, que demostram nenhum tipo de sentimento com os bixinhos. Porem não é só espancamento, mais todo o tipo de violência contra os animais devem ser erradicadas no pais Sendo assim, novas leis mais severas devem ser criadas, aumentando as penas e multas na intenção de diminuir esse cenário vergonhoso. Mais não é só o poder publico o responsável pela essa crescente, mas também toda a sociedade que deve participar com denuncias inibindo esse tipo de crime.