Nada merece maus-tratos

Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

Sobre os maus tratos contra os animais é muita injustiça contra eles, até por que muitos deles são ingênuos, sentem dor assim como nós seres humanos. Primeiramente, para solucionar essa questão, vamos dar mais valor a eles, somos de ouro para eles, nos dão muito amor, mesmo que a muitas pessoas não enxerguem isso, eles nos consideram melhores amigos. Infelizmente, muitas pessoas os machucam, por mais que seja crime, segue como um grande problema para o Brasil. Por mais que tenham pessoas sem dó e nem piedade, por todo canto do Brasil tem movimentos de proteção aos animais. Mas se pelo menos a metade da nossa população não for contra isso, poucos não conseguiram vencer esses maus tratos. Hoje em dia tudo que faz é postar certas coisas que fazem na internet, e esse assunto é uma das coisas que mais está tendo visibilidade. Não precisamos de uma OMG para denunciar os maus tratos, todo e qualquer indivíduo pode ir á delegacia de sua cidade e denunciar um crime assim, é anônimo a denúncia. Muitas pessoas se preocupam com esse crime no Brasil, mas muitas outras pessoas não, mas isso não faz com que nós, a maioria, não ganhe essa e solucione esta questão, e quando qualquer situação dessa estiver acontecendo, cabe muito a cada um de nós denunciar o agressor. Dar um abrigo, comida, carinho não faz mal a ninguém. Até porque, a gente nunca perde por dar amor. Mesmo que não seja um ser humano, é um ser animal, o que ser um animal não diminua em nada, então nos cabem a amar o próximo sendo humano ou não.