Maus-tratos com os animais

Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

Os maus-tratos com os animais acontece muito nos dias de hoje, como se foce algo comum. Os animais são tratados como seres sem vida pelos donos ou as vezes o animal não tem nem dono, porque é abandonado na rua com ferimentos e com graves problemas de saúde, e o destino de muitos animais é a morte outros tem sorte de encontrar uma pessoa boa que os adotem e cuide deles, mais isso e bem raro. Hoje em dia tem muitas unidades de saúde publica para animais maltratados ou para adotar, porque muitas vezes a pessoa não tem condições de pagar um médico particular e por isso eles abandonam na rua e ali começa mais um processo de sofrimento ate a morte do pobre animal que esta com doença, machucado,maltratado e agora sem comida,água e um teto. Esse problema esta cada vez mais aumentando e se espalhando. Temos que pensar que esses animais estão sofrendo muito e devemos ajudar, pegar os coitados de rua levar eles para um hospital publico de animais cuidar deles e colocar eles para adoção. Aonde eles serão adotados por pessoas que realmente queira cuidar e amar. Vamos ajudar o próximo porque tudo aquilo de bom que fazemos será voltado em dobro.