maus tratos aos animais

Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

Animais Os cães são os melhores amigos do homem. O cachorro é um animal de bastante personalidade e muitas qualidades, conquistando facilmente a maioria das pessoas com demonstrações de carinho e muita vontade de brincar. Dóceis, protetores, agitados e companheiros, os cães já fazem parte da vida de 37,1 milhões de lares brasileiros e, com o aquecimento que o mercado pet do País vem demonstrando, esse número só tende a crescer nos próximos anos. Luisa Mell participou de muitos resgates de animais. Ela é uma das maiores defensoras dos animais. Após receber uma denúncia de maus tratos aos animais em um canil clandestino de reprodução e venda de filhotes em Osasco, na Zona Oeste de São Paulo. Reuniu sua equipe foram até o local e encontraram os animais em pleno descuido. Ao todo foram resgatados 135 animais, onde os mesmos foram cuidados. As pessoas deveriam cuidar melhor de seus amigos cães porque na maioria das vezes são os mesmos que estão lá para nos dar um carinho e conforto. Em vez de ter milhares de animais em estado desumano, devem ter somente ao qual poderão dar muito amor e carinho cuidando do animal e dando a ele uma vida digna.