Gestos de amor e respeito pode mudar a vida de um animal

Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

E notário que não e de hoje que os animais de várias espécies vem a a cada dia sendo ameaçados e correm muitos riscos principalmente os que vivem em situações em que os colocam em perigos como doenças, uma má alimentação, e falta de cuidado, muitos correm o risco de entrar em extinção, com essas agressões e formas violentas enfrentadas principalmente pelos cães de várias raças, animais silvestres como araras entre vários animais que muita das vezes é retirado do seu habitat natural e domesticados entre tantas outras espécies. Sendo assim as formas de perigos vividas pelos animais, o ambiente nem sempre e adequado, uns dos casos mais falados e o dos mau-tratos aos cães que têm atitudes extremas de seus cuidadores que espancam, deixando-os violentos e agressivos é batem levando até a morte do mesmo, quando são ditos ''melhor amigo do homem'' querem dizer ser companheiros e não pra serem violentados ou qualquer atitude que os coloquem em risco pela sociedade. A sociedade em que vivemos tem si tornado a cada dia mais ocupados com seus deveres do dia dia e esquecem dos bichos de estimação, afinal o animal também tem seus sentimentos mesmo aqueles que são domesticado se apegam e criam um vinculo com seus donos, onde é deixado de lado pois ficam estressados com tantos problemas ou acaba descontando no próprio animalzinho que apenas necessitam de amor e carinho e gestos de solidariedade . Tendo em vista os problemas citados, muitos tem a sorte de terem um lar e de pessoas que ainda acreditam e tem esperança que tudo isso vai passar e que não haja violência animal, há muito a ser feito para melhorar a qualidade de vida desses bichos e se vista ameaçadas devem discar 181 e denunciar. Maneiras de prevenção devem ser criadas através das denuncias, palestras educativas, campanhas sobre o tema e devemos incentivar as adoções e negar as compras ilegais de animais, ensinar novos valores de respeito as novas gerações .