Gesto de amor e carinho faz a diferença

Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

Os animais em geral vem sofrendo a cada dia diversos tipos de ameaças, domesticas, nas ruas , abandono, geralmente por parte de seus donos o próprio ser humano e muitas vezes com o abandono e maus tratos saem como vitimas, quando querem apenas um pouco de amor carinho e compressão, os cães na maioria das vezes são a maioria dessas vitimas no mundo animal. Sendo assim fica claro a crueldade como são tratados, a violência domestica quando seus donos batem, espancam, e até matam, nas ruas não e diferente, e quando abandonados passam fome, muitas vezes a situação em que sentem frio, se molham com as chuvas ficam doentes chegando a te a perda do animal. Outro caso são o de animais silvestre retirados de seus habitat natural para a comercialização no mercado uma prática ilegal, a menos que se tenha uma licença. Por isso é que devemos proteger e amar e zelar pelo bem estar desses animais sejam qual for a espécie,se vistas ameaças devem ser denunciadas pelo 181, o que esses seres precisam e de lares, e que animais de rua ou situação de abandono sejam adotados ou levados para para centros especificados para cuidar. A criação de mais campanhas e palestras são essencial , pois o que precisam são de amor e carinho.