Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

O historiador, escritor, filósofo e político Benedetto Croce afirma que a violência não é força, mas a fraqueza, nem poderá ser criadora de coisa alguma, apenas destruidora. É imprescindível discutir sobre os atos de agressividade contra os animais no Brasil. Assim como a massa da população não exercita a denúncia, outros utilizam destes seres para lucro, em locais não fiscalizados pelas autoridades. Como dito antes, muitos cidadãos se tornam colaboradores de tal crime, muitas vezes pela prevalência do medo da incriminação, como também para evitar conflitos com o infrator. O historiador Nicolau Maquiavel diz que não há nada mais difícil ou perigoso do que tomar a frente na introdução de uma mudança. Comunicar às autoridades é fundamental para preservar a segurança e o bem estar de todos. Visto que há carência de comunicação com os meios de proteção animal, é de suma importância ratificar sobre o ajuntamento de pessoas criado por uma espécie de espetáculos elaborados com finalidade de observar várias espécies de bichos sendo maltratados, assim, gerando grandes quantias em dinheiro para os organizadores de tais eventos. A Lei de crimes ambientais, Artigo 32 repreende a realização de experiências dolorosas ou cruéis em animais vivos. Sendo assim, a questão dos maus-tratos é um problema na sociedade. Cabe ao Governo, em parceria com a Associação Humanitária de Proteção e Bem-Estar Animal criarem postos de policiamento e proteção, onde os residentes da comunidade podem alertar e denunciar, preservando suas identidades, bem como a criação de propagandas de Televisão e Rádio para conscientização da sociedade.