Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

Algo que é muito importante, e que tem que ser resolvido que em todo mundo não so em nosso pais, temos visto um alto valor de terra e mata sendo desmatada algo que gera maus trato para os animais que viver, e por muitos fatores uns não tem sobrevividos, e isso a cada dia tende a ser piora, ser uma atitude não for tomada. Precisamos protegem, uma atitude tem que ser tomada enquanto a tempo. Os animais domésticos, algo que tem que ser observando com muita atenção, pois são animais que estão presente em nosso dia a dia, nenhum animal deve ou tem que ser submetido a maus trato seja eles, por falta de comida, lugar pequenos e sujos, ou amarrando com correte que pode lhe machuca causando ferimentos ou ate mesmo hematomas, ou passa dia amarrando por cordas ou corretes pequenas, ou preso em lugar com pouco oxigênio como carros fechando, ou maus trato como agressão física o shows que lhe possa causa estresse, lesões, panico, ou desidratação. Maus trato como esse e outro pode da cadeia, de 5 mês a 1 ano ou multa, não permita nosso animais sofre, denuncie, nos meio ambiente e os animais que vivar nele seja ele domestico, domesticado, silvestre ou exótico os protegem de abuso seja ele qual for .