Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

Por que alguns brasileiros ainda insistem em cometer atrocidades e maus-tratos contra os animais? Por que as leis e os órgãos de proteção aos animais não são amplamente divulgados na mídia brasileira? De forma geral, no Brasil, pouco se debate ou se atenta para essas questões que envolvem os maus-tratos de animais, assim, essa falta de instrução, associada ao sadismo de algumas pessoas mal-intencionadas em relação aos animais, confere uma grande impunidade a esse tipo de crime por omissão de denúncias. Além disso, esse tipo de assunto não gera um bom lucro para a mídia, o que acaba não se fazendo tão interessante para ela, mas que, também, acaba agravando a situação dos animais que sofrem todos os dias nesse país os mais diversos tipos de maus-tratos no silêncio, enquanto a mídia, que seria um dos pilares mais importantes para a divulgação dessas leis e dos órgãos de proteção ao animal, apenas faz vista grossa. Por conseguinte, a premissa da solução, é o Poder Legislativo criar uma nova lei, chamada de "Mídia para os animais" que tornará obrigatória para todas os veículos de mídia no Brasil, a destinação de um espaço de no mínimo cinco por cento das suas atividades publicitárias para a ampla divulgação dos meios de denúncia contra o abuso dos bichos, e que também tragam propagandas educativas sobre a animália, gerando, assim, no Brasil uma forte e maior presente consciência, e o respeito na sociedade pelos animais, consequentemente, reduzindo drasticamente todo tipo de maus-tratos contra eles.