Como promover a integração dos moradores de rua à sociedade

Por vivermos em uma sociedade onde as classes altas tem prioridade e fácil acesso á uma boa Educação,estabilidade financeira e, geralmente,uma boa relação familiar, os moradores de ruas acabam sendo "Esquecidos", pois,nem sempre tem acesso a uma boa educação, o que causa desempregos já que no mundo onde Vivemos o mercado de trabalho da prioridade para as pessoas que tem uma boa formação acadêmica. Fazendo Com que essas pessoas desanalfabetizadas acabem sem condições para ter uma moradia e se submeta as ruas. Dados apontam que municípios onde se concentra um elevado números de habitantes e percentual de Moradores de ruas é maior,e na maioria das vezes,isso ocorre por motivos de drogas,alcoolismo ou desemprego. Fazendo com que cause a violência na sociedade, pois, essa população muitas vezes procuram outros meios, como Praticando furtos, para assim, conseguir sobreviver. Logo, se o governo e as instituições sociais obterem mais conhecimentos sobre esses moradores,juntos, Poderão tomar medidas para ajudar a vida de cada um.