Motivos a qual moradores de rua se dificultam a se integram ou reintegrar a sociedade atual

Como promover a integração dos moradores de rua à sociedade

Os moradores de rua tendem à crescer ultimamente com a dificuldade de desempregados no pais. Uma pesquisa realizada em 2015, prova que mais de cem mil pessoas são que moram na rua. Com base nisso, se houvesse um projeto em que lhe fornecem o trabalho com uma renda que ela possa ter sua moradia, essa expectativa diminuiria em pelo menos uns 45%, tendendo aumentar constantemente sob essa população, e assim oferecendo grandes oportunidades. Dentro dessas mais de cem mil pessoas, uma parcela cabe a pessoas dependente química ou até mesmo dependentes de àlcool, e outras substancias para suportar as variáveis mudanças climáticas como exemplo o frio. Contudo isso, teria sim uma solução,caso a inflação do pais fossem mais organizadas e justa a toda sociedade, que assim não haveria pessoas a esse nível de desigualdade social, com poucas condições, e muita dificuldade para se integram ou reintegram a sociedade em que vivemos.