Política para os jovens

A participação política do jovem no Brasil contemporâneo

Nos dias atuais em que vivimos boa parte do jovens brasileiros estão se distanciando da politica ou muitos nem se interessa pelo o assunto, muitos pela a falta de conhecimento sobre o tema e outros pelo o dessinteresse. Essa realidade deve ser convertida drasticamente, pois os jovens são o futuro de um país e deve adquirir conhecimentos essenciais para manter um país em "ordeme e justo para todos" e que possa passar para as proximas gerações. Atualmente no Brasil com o avanço da tecnología um numero pequeno mas significativo de jovens estão buscando e aprendendo mais sobre politica, como funciona, como são formadas as leis, como dever ser aplicada um envistimento em uma obra e como realmente ela é aplicada, entre outros; Porém o numero maior é de joven que não se interessam por politica, e o principal motivo disso é a falta de interesse pessoal, por se encontrarem em um país em criste e desigual, os jovens se distancaim do tema sitado por acharem que é melhor assim, que a opinião deles e o esforço que pensam em fazer para melhorar não faram diferença alguma, que a corrupção que esta na politica brasileira existe desde muito tempo e nunca vai mudar, é duro e triste saber disso mas essa é a realidade atual. Para melhorar isso, o governo deve implantar nas escolas aulas especialmente sobre politica, ensinar desde ciranaça como deve funcionar um pais de forma justa e limpa para todos pobres e ricos, par que elas crescam com um conhecimento que no futuro desperte nelas o desejo de conhecer mais sobre o assunto e que quando se torem adutos sejam grandes vozes do povo brasileiro e possam fazer a diferença.