Como garantir a segurança alimentar no Brasil

Após a 1º guerra mundial, a expressão alimentar apareceu pela primeira vez. Com isto, foi notado que um país só poderia controlar o outro, dento do total controle sobre o seu fornecimento de alimentos. Contudo, diversos acontecimentos foram mudando, com os os séculos passando, e hoje, a segurança alimentícia está cada vez em caso de alerta. No Brasil, as alimentações estão cada vez mais precoces, é de conhecimento que, são vista diariamente pessoas sofrendo de saúde por total tipo de alimento. Com isso, é importante que tenha um total de segurança alimentar no país. No conhecimento de muitos, existem absolutos números de rejeições em panificação, confeitarias entre outros, que se têm uma alimentação na medida certa. Para que isso exista, é importante entrar em um consenso, para que, as alimentações se tornem saudáveis para os cidadãos brasileiros. Dito isso, vale lembrar que o Ministério da Saúde, poderá sempre fazer diversas palestras com especialistas em escolas, mas não somente na rede escolar, como também em trabalhos públicos e privados. E, a Ministério da Cidade, poderia criar locais para produção de alimentos mais saudáveis, para que, no futuro, a segurança só prevaleça.