Como garantir a segurança alimentar no Brasil

A questão da segurança alimentar no Brasil tem origem depois da segunda guerra mundial, desde então muito se discute sobre como acabar com a fome e a distribuição de alimentos "contaminados" no Brasil. No panorama atual, como garantir a segurança alimentar no Brasil? Sabe-se que o Brasil é um país em desenvolvimento e um dos motivos da permanência nesse status é ,a fome, que apesar de estar em decadência, com o passar dos anos,ainda assim atinge milhares de brasileiros dia após dia. Além disso, há a banalização dos alimentos por meio de agrotóxicos e hormônios em quantidades exorbitantes.Não há dúvidas que tudo em excesso é prejudicial, principalmente, quando se trata de saúde. Em consequência da ingestão desses alimentos "contaminados" têm-se exemplos de doenças como: obesidades, anemias e outras doenças causadas pela má alimentação. Diante do exposto, a FBSAN ( Fórum Brasileiro de Segurança Alimentar e Nutricional), que foi o fórum nomeado pelo governo para tratar dessas funções, deve continuar com seus encontros conscientizadores juntamente com o governo. Aliás, de forma esclarecedora e objetiva, com o propósito de terminar com a fome e a distribuição de alimentos "contaminados" garantindo a saúde da nação brasileira.