Como garantir a segurança alimentar no Brasil

Para garantir a segurança do alimento não basta só o governo, faz parte de todos, e como garantir a segurança, sendo que pode gerar fome. Muita comida é desperdiçada, poderia alimentar pessoas ou família que não tem condições de comprar, deixando o preço acessivo, deis da produção até a estocagem, o quanto o alimento vai durar, pode ocorre o vencimento e a população não poder comprar. Já pensou quantas pessoas precisa do alimento, ser os produtores tivesse consciência do que está fazendo poderia ajuda involuntariamente as pessoas, podeira gerar uma segurança alimentar, e não deixando a população passar fome. Por exemplo tem Estado do Brasil que a alimentação não é boa, coincidência é que possui a maior agropecuária do mundo, o governo acha melhor exporta os alimentos para fora, que gera lucro para o país, o brasileiro não todos passando fome tem regiões como no nordeste que a população não tem condições de comprar comida o direito. Soluções para esses problemas é a fiscalização do governo, a industria alimentar brasileira é a fiscalização do governo, a industria alimentar brasileira ajuda, a população por exemplo nas entidades públicas como hospitais, escola ou em centro comunitário de comida, para ajuda a população carente e tendo menos desperdício, garantindo a segurança.