O problema, o uso perigoso

Como enfrentar o dilema da nomofobia no Brasil

Um dos problemas do mundo é a monofobia. Ela veio junto com a globalizaçaõ que basicamente é um processo de interação social, cultural e econômica, que surgiu depois da Revolução industrial. Algumas pessoas possuí dificuldades relacionadas a falta de celular em mãos, tais como: dormir mal, sedentarismo e até na alimentação gerando consequências para a saúde. O grande problema é o risco de vida. Esse vício pode causar até morte, de acordo com pesquisas o sono e o cansaço causam 60% dos acidentes de trânsito, mesmo sabendo dos risco muitos persiste no erro, pela curiosidade e por achar que nunca irá acontecer com eles. Segundo o filósofo Aristótele todos tem por natureza desejo de conhecer e isso junto com a imprudência leva a distração no volate. O vício pode levar a vários resultados negativos e por isso o MEC deve organizar palestras mostrando os risos e os problemas, a sociedade precisa se concientizar e ajudar os famíliares em relação a dificuldade sem o aparelho e o Governo juntamente com ONG'S pode abrrir novas vagas para quem quer acabar com essa dependência. O ser humano é aquilo que a educação faz dele.