Como enfrentar o aumento do consumo de drogas lícitas por adolescentes

No que se refere a falta de educação atualmente está relacionada em vários aspectos. Em primeiro lugar, a falta de educação vem pelas pessoas que não sabem se comportar. Outro fator importante, nota-se que, num transporte público por exemplo, não dão o lugar devido para a grávida, para o idoso, para o deficiente. Entretanto, a educação não é só no comportar, nem só no comunicar. Ao contrário disso, ela vem ao obedecer as leis dadas do Brasil em referência a todos cidadãos independente de classe média ou da sua religião. Diante disso, é importantíssimo ter educação mesmo com os valores do mundo mudados. Pois uma vez que, todos não tem amor, não tem compaixão, não tem compreensão, não há como prosseguir em mundo tão moderno incomum. Contudo, se comoverem e usarem mais a educação, invés de criticar o próximo, os paradigmas para aqueles que precisam de ajudam no seu país, na sua cidade, na sua vizinhança, o ambiente é mudado regularmente. Sendo assim, a sociedade e a solidariedade necessitam demonstrar mais apenas de um simples gesto com suas atitudes e palavras. Além disso, faz que seja bonito e torne grandes feitos agindo de modo certo. Desta forma, usando a educação de modo útil, compreensivo e precioso, prestativo contribue para o bem de toda a população trilhando na paz por ajudar todos que se dá bem consigo mesmo.