Drogas Lícitas

Como enfrentar o aumento do consumo de drogas lícitas por adolescentes

As drogas licitas esta sendo um grande prblema para a população Brasileira. Pela legislação brasileira, a venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos, mas os números mostram que a prática é bastante difundida. O problema é levemente mais grave entre as meninas, com 56,1% delas já tendo experimentado álcool, contra 54,8% dos garotos. Em termos regionais, a questão é mais preocupante no Sul. Outro grande problema é: vamos dar um exemplo, você vai ao medico e fala que está com dor nas costas, ele nao vai mandar você andar ou fazer algum exercicio fisico, ele ja vai te preescrever logo remedios, as vezes tambem aquelas pessoas nem precisam mais tomar aqueles remedios, mas continuam tomando porque viciam, ao inves de fazer algum tratamendo homeopatico ou alternativo, oque seria muito mais saudavel, ao invez de ficar tomando remedio que muitas vezes ja nem fazem mais efeito de tanto que jáconsumiram. Muitas vezs pais que tem filhos com defiet de atenção, essas crianças são muitas vezes medicadas com remedios tarja preta, oque as vezes nem precisariam estar tomando tabtos remedias assim, seria apenas uma quetão de um tratamendo alternativo, mas a empresa farmaceutica é muito milhonaria ou seja elas fazem as cabeças das pessoas.