A ordem e o progresso dos direitos

Como enfrentar o aumento do consumo de drogas lícitas por adolescentes

Tema:A Proibição de bebidas alcoólicas em vias públicas e o direito individual. Ir de contra a constituição,é ferir a moralidade do cidadão.Sabendo que a constituição de 1988,defende a liberdade invidual,então ,qual seria o caminho a seguir para garantir a ordem pública e ter os direitos preservados? Desde a idade média até os tempos atuais,a bebida alcoólica está presente na maioria dos lares.O seu uso têm se tornado tornado cada vez mais frequente entre os jovens.Permitido por lei o uso consciente.Presente em muitos eventos.Mais ingerido em excesso acarretará em vários problemas,comprometendo a saúde e podendo levar à morte. Proibir uma pessoa maior de 18 anos de berber nos bares,restaurantes e em festa populares permitido pela administração municipal,sem sombra de dúvidas seria uma agressão aos direitos do cidadão.Sendo assim,estaríamos voltando no tempo.Vivenciando novamente uma ditadura militar.Mais analisando o fato em que uma pessoa ou um grupo de pessoa bebam em frente à um templo religioso,não seria uma afronta ao próximo?uma invasão do espaço alheio?um individualismo fora dos parâmetros? Trazer trastornos ao trânsito é impedir o direito de ir vir,seje o fluxo de carros,motos ou pedestres segundo à lei. Voltando ao passado,de 1824 à 1988,houve uma grande mudança democrática no Brasil,Com a criação de 7 constituições que contribuiram para o avanço do país.Emendas constitucionais fizeram parte nesse período,como em 1961,na constituição de 1946.Optaram pelo partidarismo e o fim do presidencialismo,na tentativa de dar o golpe de estado no Presidente João Goulart.Portanto,a criação de uma lei e uma emenda na constituição de 1988,pode equilibrar a situação.Mantendo o direito individual sem que entre em atrito com o direito de uma sociedade ou comunidade religiosa por exemplo.