Como driblar os desafios da liberação do porte de arma

A série One day at a time mostra uma perspectiva negativa sobre o porte de armas, principalmente nas famílias, Por exemplo, crianças podem achar ela, pessoas mentalmente instáveis podem a usar para prejudicar outras pessoas ou a si mesmas. No entanto, o desarmamento da população não é eficaz, uma vez que a mesma vai estar desprotegida contra criminosos que vão obter armamento por meios ilícitos, de forma que aumenta o índice de violência e colabora com expansão do mercado negro. Diante desse ponto de vista, é imprescindível que subterfúgios sejam encontrados para a resolução do problema. Em primeira análise, é preciso ressaltar que é errado você proibir um indivíduo de fazer qualquer ação, hábito, prática, entre outros, desde que ele não afete outra pessoa sem consentimento. Segundo os ideais liberais de John Locke, filósofo conhecido como pai do liberalismo, o homem tem direito à vida, liberdade e propriedade. Seguindo esse viés, proibir a população de ter uma arma para se defender ou praticar algum esporte lícito, seria como ir contra a natureza humana. Por isso, é justificável que se legalize o porte de armas no país. porém, por outro lado, a legalização das armas também traz certos riscos, como Em segunda análise, faz-se mister abdicar da ideia equivocada de que a legalização das armas vai matar pessoas ou aumentar a violência, para que a sociedade não tenha medo ou receio da legalização de armas. Consoante os dados expostos no site veja, a Alemanha é um país com uma população bem armada, diferente do Brasil, porém os alemães usufruem de maior segurança que os brasileiros, ou seja, dificultar o acesso do povo ao armamento tende a aumentar os índices de violência, já, quanto mais acessível, menor sera os índices de violência. Nesse sentido, é perceptível que pessoas matam pessoas, e as armas são usadas como um meio por indivíduos mal intencionados de fazer isso, e uma das únicas maneiras de deter esses criminosos é punindo eles e permitindo que a população se defenda. Infere-se, Portanto, que medidas sejam tomadas em relação a armar a população. Assim os poderes Legislativo e Executivo devem legalizar e incentivar o porte de armas, mediante a revogação do instituto do desarmamento e menos impostos em cima de empresas que fabricam armamentos, com o intuito de melhorar o acesso a esse produto. Outrossim, o Ministério da Educação deve conscientizar os jovens a respeito das armas,por meio de palestras ministradas por profissionais no assunto e abordagem da problemática nos livros didáticos, com a finalidade de desmitificar os preconceitos existentes sobre as armas. Assim, espera-se que uma sociedade protegida e armada será alcançada. Oi corretor, o título desse tema é Como "driblar os desafios da liberação do porte de arma'', eu fiz uma redação se deve ou não liberar, então não desconta muito ponto de mim se eu não interpretei direito o tema. Pois pelo que deixa entender o titulo é para falar sobre como lidar com os desafios que vão vir em uma sociedade q já legalizou o porte, mas os textos motivadores, e as correções corrigidas q tiraram uma boa nota, faz com q eu pense q o tema é legalizar ou não legalizar... poderia deixar seu feedback sobre esse pensamento meu q fiz aqui?