O desarmento visto por outros olhos

Como driblar os desafios da liberação do porte de arma

O desarmamento do Japão é um dos exemplos mais utilizado para propalar a falsa vantagem do desarmamento Civíl , o que aconteceu no Japão foi uma medida de controlo Social proposta pelos Senhores Feudais que abrangeria principalmente Camponeses , pois não eram Raros os Levantes Populares contra Os Senhores feudais . Tais levantes , antes do acesso a arma de fogo , eram facilmente destruídos por Samurais , Isso mudava rapidamente quando os camponeses começaram a perceber que uma arma de fogo o colocava em vantagem contra Samurais. No Brasil o Desarmamento Busca tornar impossível a Posse ou Porte de Armas de Fogo nas mãos de Civis , isso tira o meio do cidadão se defender em diferentes situações, tais como , um assalto , uma Invasão domiciliar , um Estupro ... e como consequência temos um agravamento nesses tipos de crimes. O Desarmamento não impediu a Vinda de armas de Fogo ilegalmente para o País , armas que são diretamente entregues a Facções e Grupos Criminosos , com isso temos Civis de Bem desarmados a mercê de Criminosos e uma força Policial que não pode impedir os mesmos. A Revogação do Estatuto do Desarmamento é algo que precisa ser feito , e com isso possibilitar a compra e porte de armas para civis de bem e com competência para possuir tal instrumento , pois com isso seria dado para a população ao menos uma segurança ao sair de suas residências , a segurança de poder se defender e ter uma chance de sobreviver em situações que os levariam a morte ou de pessoas próximas.