Importância do planejamento familiar para estabilidade financeira

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

O planejamento familiar tem uma grande importância principalmente no século XXI ,onde o capitalismo tem influenciado pelo seu modelo econômico onde suas ideias e expressões são interferidos em todas as camadas sociais .Para aquela pessoa manter sua estrutura financeira e necessário que mantenha uma boa administração sob seus bens.Mais será que o planejamento familiar interfere na estrutura econômica no Brasil ? As desigualdades sociais onde a população é extremamente relacionada ao capitalismo,onde aquela pessoas que possuem mais bens,dinheiro ou ambos tende-se a enquadrar em uma determinada classe.Assim assumindo uma família com uma boa administração financeira e provável que ele estará estável numa determinada classe social , e atualmente com o capitalismo gerando uma importância,as pessoas tendem a raciocinar e planejar para manter seus bens ou aplicar com uma maior segurança em seus investimentos ou negociações. Com isso,interferindo na estrutura econômica no Brasil,como por exemplo: Bolsa de valores,negociações internacionais e etc.Relativamente aumentado o PIB(Produto interno Bruto),Valorizando a sua visão no mercado internacional. Concluindo,ações públicas e privados,são importantes para promover um aumento no padrão de financeiro das pessoas e a qualidade de vida das pessoas.E órgãos existentes como SEBRAE,onde promove o planejamento e ajuda para os negócios trazerem bons resultados.E também por meios de ONG´S(Organização não governamentais),como CIEE (Centro de integração empresa-escola),promovendo a conscientização dos jovens a partir de sua adolescência sobre os jovens por meios de cursos profissionalizantes .