Hiperinflação para a estabilidade brasileira

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

Observa-se que a estabilidade econômica brasileira está entrando em declínio de acordo com o passar dos anos. Dentre tantos fatores a sustentabilidade do país, e maior concentração da renda salarial nas diversas profissões estabelecidas. A sustentabilidade brasileira, tem o dever de sustentar a igualdade dos cidadãos, suprido a garantia dos direitos á vida, á liberdade, á segurança, á educação, tendo em vista, a economia do país em baixa desenvolvimento por dividas nos países desenvolvidos, ocorrendo a falha de diversos fatores que se subtendem a declividade do governo atual, aumento dos impostos, a conta de luz, o consumo extremo de produtos está sendo regrado, evidencialmente ,a queda de vendas. Contudo a concentração de rendas denomina-se cada vez mais responsabilidade pela estrutura econômica exercida no mercado trabalhista, as classes sociais não procuram á melhor forma de distribuição de renda, ocorrente do aumento do salário mínimo, mas o incremento dos impostos. Em síntese, o estudo de ciências sociais, para a melhoria econômica do país, através de pesquisas para melhor adequação, conclui-se que o investimento nos elementos primórdios para um bom desenvolvimento do indivíduo, contribuindo e ajudando o país á se desenvolver, tendo em vista que a desigualdade da renda brasileira está entre as maiores do mundo ( De acordo com uma pesquisa realizada na fundação Getúlio Vargas) havendo uma analise para a melhor distribuição da renda.