distribuição de renda

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país. O nosso país possui cerca de 200 milhões de habitantes. Como é de se esperar existe muitas diferenças, pois nem todos vivem de maneira semelhante. O Brasil é o maior país da América Latina ,já passamos por diversas transformações tanto políticas,como econômicas na nossa história, não se esperar que todos possuam uma idêntica condição social, pois são muitas as desigualdades, as quais afetam nossa estabilidade economia e política. A má distribuição de renda tem aumentado a diferença entre as classes. A falta de investimentos sociais e econômicos do País, deficiente planejamento familiar e políticas a desigualdade na educação, acarreta, como consequência, pobreza e miséria.O País também precisa crescer economicamente, abrir oportunidades a todos e cuidar da infância com projetos de saúde, educação e oportunidade de trabalho e geração de renda para as famílias. É importante também motivar membros de todas as classes principalmente os das classes baixas a terem mais interesse pela política, a saber escolher os seus representantes, para que assim todas as classes saibam escolher os líderes políticos e se façam representar de igual forma no cenário político. Francisco nascimento