Classe Social: Divisão de leis entre ricos e pobres

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

O que é Classe Social? Podemos dizer que refere-se à pessoas que tenham dinheiro, posição social, prestígio, poder, e outros cidadãos que não possui tais tributos. Essa diferenciação faz com que exista na sociedade de hoje às desigualdades sociais, sendo taxados por aquilo que possuem. Isso é uma realidade presente no Brasil, como no mundo inteiro. Como vemos nas mídias atuais, os ricos que são poucos, mas que detém dinheiro, prestígio, poder, não pagam pelos crimes que cometeram, pois às leis do Brasil foram feitas para os ricos, que tem condições de subornar funcionários da lei para amenizar os seus crimes perante a sociedade , e assim ficar impunes de seus atos fraudulentos cometido aos cidadãos de bem. Ao contrário a lei do Brasil, são aplicáveis para os pobres, pois não tem condições financeiras e nem os tributos que os ricos possuem para subornar ou triblar as leis . Essa é a realidade de que o Brasil se encontra hoje? Afirmaremos que sim, se nós brasileiros pesquisarmos os ricos corruptos, veremos que estão todos em liberdade sem pagar por nenhum crime cometido, aproveitando os status que a sociedade confere aqueles que tem um alto poder aquisitivo, atribuídos a classe média alta. Para que esses crimes não aconteçam , as leis, os funcionários públicos, os políticos, deveriam seguir as leis com mais honestidade, as leis foram criadas para todos e não para poucos, pois um país sem lei, é um país com uma mal administração publica com os seus cidadãos, que esperam que tanto rico como pobre, sem distinção de poder aquisitivo sejam julgados pelos seus crimes cometidos perante a sociedade, sejam eles pequenos ou não.