Capital X classes

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

A sociedade sofre constantes mudanças, seja socialmente ou economicamente. "Se a economia vai bem, tudo vai bem", o mundo gira em torno de capital, lucros, e sem eles é difícil manter uma estabilidade. As pessoas inclinam-se cada vez mais ao capitalismo e o consumismo excessivo, o que dificulta o crescimento pessoal. Propagandas e outdoors "fazem a cabeça" das pessoas, causando uma visão consumidora cada vez mais forte. O crescimento das classes é grande, entretanto, ainda vê-se uma desigualdade elevada, pois,um considerável numero de pessoas passam necessidades básicas, e sofrem absurdamente com essa desigualdade enorme." Tantos esbanjam riquezas e poder e outros não tem nem o que que comer", essa é a verdadeira realidade do cenário econômico mundial voltado ao capitalismo. Reverter essa situação é desafiador, uma vez que, envolve vários fatores como educação e oportunidades de mudança. Isso pode ser contemplado com a melhor distribuição de renda, como programas governamentais que irradiem e combatam a fome e a falta de escolaridade da sociedade, dessa forma pode-se formar cidadãos estruturados.