Área Vip: A consequencia da "ostentação"

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

Como consequencia da globalização as pessoas estão cada vez mais pagando preços mais caros para estarem em locais considerados por elas "privilegiados". Alem do que foi-se o tempo em que as pessoas se reuniam todas em um local para assistir um jogo de futebol por exemplo e independentemente da classe social, pegavam a mesma fila, consumiam o mesmo "cachorro quente" que provinha da mesma barraquinha, isso atualmente está fora de cogitação. Hoje em dia, quem tem maior condição financeira está no topo do estádio, em uma área VIP usufruindo de regalias as quais pessoas que não pagaram um preço maior não estão. À desvalorização de hábitos corriqueiros e simples que proporcionavam divertimento, como por exemplo uma balada com os amigos no final de semana, atualmente é apenas um local onde as pessoas vão para mostrar quem tem mais oque, pessoas que passam um mês ou dois juntando dinheiro para poder ser diferenciado e se sentir melhor tratado pelos funcionários do local que por sua vez, desenvolveram uma espécie de "critério" para selecionar quem merece ser tratado com educação e amabilidades e quem não. A consequencia disso é óbvia: Pessoas que já não se divertem mais e sim competem entre si, pessoas arrogantes e pessoas se sentindo inferiores simplesmente por não tem 800$ para gastar em um simples noite de festa. O conceito real de lazer se perdeu em meio a tantas áreas fechadas, tratamentos vip's e etc. Isso só contribui para uma sociedade cheia de pessoas com complexo de inferioridade e de pessoas se achando melhores que outras simplesmente por terem uma condição financeira que os permite bancar "luxos" passageiros.