A necessidade do investimento

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

Desde o século XIX ,Karl Marx já tinha a visão da complexidade da desigualdade social, segundo ele, o método de divisão da sociedade pelo capitalismo é injusto. Podemos ver que as classes se sobrepõem, e os que sofrem, são os mais pobres, com tamanha diferença. Contudo atualmente essa questão tem se agravado e desestabilizado a economia do país, os programas do governo não estão conseguindo suprir as necessidades básicas dos cidadãos, empresas estão fechando e o problema ampliando. Não existe infraestrutura para boa parte da população, com isso origina-se os subúrbios. Reforma política seria uma boa solução, investimentos nas áreas de empresas, para que pudessem diminuir o número de desempregados, que sobe cada vez mais, programas voltados às pessoas carentes, e nas escolas públicas, um bom ensino, com certeza começaria a base para uma boa estrutura, porque serão os empregados que farão a economia voltar a crescer, a oferta e a procura será feita pelo cidadão.