Manifesto e suas ferramentas

Ciberativismo: Ferramenta de protesto ou falso ativismo?

Ao passar dos anos muitas revoluções foram feitas mas , a divulgação dos ativismos muitas das vezes era pouca e irregular .Hoje , a era da informação proporcionou a adesão de muitas pessoas relacionando-se em sites , expondo críticas , ideias e grupos manifestantes .Contudo há grupos individualistas indiferente ao novo modelo informacional. Depois da internet ser criada como meio técnico informacional, todos os povos do mundo podem interagir uns com os outros em todas as línguas mundiais. E por conta disso muitas guerras civis, problemas econômicos e destruições de florestas puderam ser mostrados, ou seja, as verdades de cada país. Por exemplo a primavera árabe cuja revolução usou as redes sociais para aclamar por ajuda e mostrar a situação em que viviam no Oriente Médio. Entretanto, muitos indivíduos que se limitam de conhecimento e apelos humanos simulam falsos ativismos ou estimulam grupos a lutar por causas que disseminam o ódio e a violência. Por conta disso, muitos grupos formados pela própria ferramenta entram em guerras civis, causando indignações nas pessoas que creem em um mundo melhor. Portanto, a internet é usada de todas as formas, mas o maior propósito de sua criação é a união dos países que mostram as suas realidades em todas as linguais nativas, fazendo com que as redes sociais sejam mais do que formas de críticas e desavenças, bem como a prestação de socorro e união das nações.