Liberdade de expressão

Ciberativismo: Ferramenta de protesto ou falso ativismo?

É possível afirmar que o ciberativismo, é um meio de comunicação, e, atualização, que permite expor diversas opiniões. Tendo em vista, não só a implantação da democracia, mas também possui a opção de divulgar causas fundamentais para a população. Podemos perceber que o ciberativismo, é uma forma importante para a implantação da democracia, uma vez que, a população possa expressar opiniões diferentes, não ficando presa a um ponto de vista manipulado pela mídia, e autoridades, a liberdade de expressão é o principal beneficio, das redes sociais. Nesse sentido, a internet tem o poder gigantesco para mover multidões, reunindo todos para manifestações, reivindicações, e mobilizações, para diferentes tipos de grupos, as redes sociais fortalecem as ideias defendidas pelos ativistas, e tomam grandes repercussões para todos os cantos do Brasil, e do mundo, tendo como opção levar conteúdos para escolhas do navegante. Sendo assim, o ciberativismo é um meio de comunicação, que deve ser apoiado, pela mídia, e pelos governantes do país, visto que a democracia aumenta, com a população expondo suas escolhas, os governantes devem observar todas as opiniões, para levar em consideração as ideias da população para tonar o país melhor.