O valor da educação nas transformações sociais do Brasil

Brasil: pátria educadora? A educação contemporânea brasileira.

Uma catástrofe. Essa é a conclusão da sociedade brasileira sobre o desempenho e qualidade da educação no dias atuais. Sendo de um lado alunos desestimulados e mal preparados por escolas mediocres . De outro lado um sistema facilemente modulável. De acordo com a secretaria da educação do estado de São Paulo e do ministro da educação e cultura os alunos estão cada dia mais desestimulado pelo baixo indice de aprovações no ensino superior e pela fraca infraestrutura das escolas. Outrossim e a inconstâncias do governo do atual presidente Temer que vem executando variações do metudo de estudo classico que abrange todas as areas do conhecimento, entretanto com a mudança sera excolhido apenas uma area entre as mesma sera escolhida, dificultando ainda mais a entrada para a faculdade de alunos de rede publica de ensino. Em suma as dificuldades do ensino e alarmante pela arestas da falta de melhorias nas mesma e pela falta de tecnologia para assim estimular e facilitar a vida e convivenvencia dos alunos em suas respectivas escolas. Podendo realizar pesquisas, saraus ou ate mesmo a interação de alunos em diferentes pontos do mundo ou do pais. Portanto os governantes e o ministério da educação teriam que aumentar as verbas escolares eliminando a corrupção para este e os demais fins .