Pluralização etnica

Brasil: o destino dos sonhos.

Durante séculos o Brasil foi ignorado por diversas hegemonias, seja ou pelo tempo que o novo mundo só servia para o sistema mercantilista de monocultura ou pelo tempo em que era visto como um país de terceiro mundo de doenças tropicais e fatais, após séculos o cenário começa a se modificar e os imigrantes que aqui se fixaram a décadas começam a realçar um país onde a pluralidade étnica é defendida e respeitada. Se tornando um verdadeiro convite aos estrangeiros. A localização geográfica da união é um atenuante a hospitalidade que aparenta, não era uma gafe de Policarpo Quaresma ser tamanho apaixonado pela geografia de suas origens e detentora de grande parte da água doce livre no mundo, encontrada inzimamente no centro da placa tectônica sul-americana e detendo a maior floresta tropical do mundo, aparenta ser o ambiente propício para o desenvolvimento do homo sapiens sapiens e conceito darwinianos, não só geograficamente como deveras economicamente. O Brasil é uma nação de economia ascendente, integrante do BRICS possui a capacidade de oferecer empregos nas mais diversas categorias, o quesito mais relevante para imigrantes, que em sua vasta maioria saem de países em crises financeiras. Por apresentar um vasto território, multi cultural e ser um país ainda jovem, apresenta problemas em quesitos básicos de assistencialização a população, boa parte dos problemas ocasionados pela falta de estrutura as etnias já aqui fixadas. O mais importante no momento é que a união continuem a desenvolver políticas de apoio as minorias culturais, o ingresso de multi culturas devem ser controlados para evitar a ocorrência de fatos xenofóbicos, protegendo não só seus habitantes como estrangeiros que possam vim a ingressar no estado nação, o desenvolvimento humanitário é o dever principal da nação e a não distinção de cor, credo e origem, este é o motivo da bela imagem que o país passa ao exterior.