Paraíso das oportunidades

Brasil: o destino dos sonhos.

Imersos em um mundo liderado por capitalistas e cercado de desigualdades sociais, almejar mudar para um lugar com boas oportunidades visando uma melhoria de vida se torna bastante comum. O Brasil, como país democrático e relativamente estável, atrai inúmeros olhares e imigrantes de malas prontas para aproveitar as possibilidades que o mesmo proporciona. Em segundo lugar, o ingresso de estrangeiros no país não é limitado por grandes dificuldades burocráticas, aumentando ainda mais esse índice. Proveniente da grande quantidade de indústrias e empresas instaladas em território brasileiro, a oferta de empregos sobe a cada dia. Como o maior motivo das imigrações é justamente a busca por trabalho, essa acaba sendo a solução de considerável parte dos problemas dos imigrantes. Paralelamente a isso, estão as moradias de baixo custo e territórios desocupados. Com a correta denominação "país de todos", viver no Brasil não exige uma intensa modificação de costumes e adaptação. A prova disso é visível desde o período de colonização, que nos proporcionou uma grande mistura étnica. Em conjunto, também não há muitos problemas no momento da mudança de países, visto que o Brasil não possui rivalidades ou conflitos significantes com outros. Logo, este pode ser o destino dos sonhos de muita gente em busca de melhores condições para si e sua família. Se todos estes benefícios permanecerem ou aumentarem, não restam dúvidas de que a quantidade de imigrantes só tende a aumentar, permitindo ainda mais o aumento dos horizontes culturais e econômicos do país.