Juventudes e bebidas alcoólicas

Brasil: o destino dos sonhos.

O uso de bebidas alcoólicas entre os jovens tem crescido cada vez mais,muitas das vezes são influenciados pelos pais, amigos, e até mesmo pelas mídias ( internet, tv, rádios) em todo lugar você encontra propagandas de bebidas alcoólicas. Muito desses adolescentes começam a beber antes de completarem 18 anos, o uso de bebidas para menores de 18 anos é proibido,mas mesmo assim muito desses adolescentes conseguem bebidas muito fáceis, muitos comércios ainda vendem bebidas para menores as vezes eles nem perguntam a idade que o adolescente tem , e as leis são bem claras para quem vende ou oferece bebidas para menores. As propagandas de bebidas alcoólicas, mostram uma vida feliz,uma vida diferente, divertida(...) Mas não é nada disso, esses jovens eles imaginam que sem bebidas são infelizes,mas com bebidas, eles podem conseguir felicidade, diversão. Portanto cada vez mais que eles vão bebendo, vão se afundando mais e mais até ficar escravos da bebida, viciados, concluímos que não queremos isso para os nossos jovens, filhos que são o futuro dessa geração, vamos mostrar para eles o outro mundo,uma outra realidade. Para que eles saibam que a bebida só vai prejudicar.