Ideologia Estrangeira

Brasil: o destino dos sonhos.

Com a crise financeira e as guerras civis tem-se um aumento de imigrantes que escolhem o Brasil como destino ideal. No entanto, estabelecer condições de trabalho e moradia, assim como, integrar esses novos imigrantes à sociedade, são os desafios que trazem a imigração ao país. No Brasil desde 2006, cresce a chegada de imigrantes. Nesse contexto, muitos deles chegam em circunstâncias precárias. O crescimento econômico na última década, aliado ao fácil acesso de entrada no país, fizeram com que os imigrantes nos idealizassem. Muitos dos estrangeiros que chegam, deparam-se com a deplorável vida que aqui encontram, por exemplo, os abrigos improvisados em que os haitianos se alojam no Acre, o cenário é desolador, pessoas dormindo amontoadas e que mal conseguem fazer uma refeição ao dia. Percebe-se que a imigração é um fato irremediável principalmente, no século XXI. Cabe ao estado, por isso, reformular a lei de imigração brasileira, além de demandar maiores esforços das autoridades, para suprir as necessidades básicas desses novos habitantes. Ademais, que sejam cumpridas as leis que respeitam os direitos humanos.