Do sonha à realidade.

Brasil: o destino dos sonhos.

O Brasil se destaca em relação aos outros países em desenvolvimento,quando se trata da atração que exerce sobre o imigrante.Apesar de muitos problemas e reclamações por parte dos brasileiros,são muitos os aspectos que tornam o Brasil o lugar dos "sonhos"para muitos que não vivem no país. Um dos motivos para ser considerado o local ideal é a grande diversidade que possui.Basta lembrar que os povos são fruto da miscigenação que ocorreu através da grande imigração dos séculos passados.Consequentemente,hoje o Brasil é um país que reúne uma grande variedade de povos,onde é possível reconhecer um pouco da cultura de diferentes lugares do mundo. Outro importante aspecto é a condição geográfica brasileira.O país é considerado relativamente estável,pois não apresenta terremotos de alta magnitude.Sendo assim,muitos imigrantes que viram seus países destruídos por tremores de terra sentem no Brasil uma chance de recomeçar com segurança. Além disso,a ausência de guerras internas,torna o país um lugar muito atrativo.Portanto,a violência que ainda apresenta altas taxas,não é suficiente para frear a imigração,visto que os imigrantes que desejam sair de seus países,em muitos casos convivem com violência somada à intolerância religiosa.Fato que não ocorre no Brasil,onde são aceitas todos os tipos de religião. Assim,são várias as qualidades que tornam o Brasil um lugar ideal para muitos.É necessário que o governo invista em infraestrutura para receber os imigrantes.Desse modo,pode-se desenvolver as áreas menos povoadas do país,criando empregos e melhores condições para adquirir moradia.Tornando essas áreas atrativas,a população ficará melhor distribuída e será possível desenvolver indústrias,comércios entre outros,como forma de aproveitar a mão de obra.Fazendo do país dos sonhos uma realidade.