Destino?Brasil!

Brasil: o destino dos sonhos.

Conhecido por ter o povo acolhedor e ser um país colorido e bonito por natureza o Brasil é um dos destinos mais procurados por imigrantes de todo o globo.Sendo a maioria pessoas de países africanos e países do oriente médio. No país, o número de imigrantes cresce cada vez mais.Contemporaneamente, entraram mais de sete mil no Acre,segundo o jornal Folha de São Paulo. As causas para esta procura estão relacionadas a melhores condições de vida.Trabalhar com carteira assinada, fugir de desastres em seus países e estudar. Diante disso, há quem acredite que os imigrantes contribuam positivamente para a economia. Em contrapartida, pessoas se dizem estarem insatisfeitas com isso,pois alegam estar mais difícil conseguir emprego.Segundo,a reportagem do Fantástico.Mas,não há estudo que comprove que a chegada de imigrantes contribua para o aumento de brasileiros desempregados.Sendo assim,é aceitável a entrada de imigrantes legalizados no Brasil. Portanto, é importante que o Instituto Brasileiro de Geográfia e Estatística realize uma pesquisa para averiguar se os imigrantes estão contribuindo para o desemprego de brasileiros e disseminem as políticas de imigração para que todos tenham conhecimento.