A realidade dos sonhadores

Brasil: o destino dos sonhos.

Brasil,um país em subdesenvolvimento em que almeja chegar a ser desenvolvido,porém, a desigualdade salarial, a educação e a saúde precária não o permite onde o país e a sua população sonham com um futuro melhor e, assim o sonho se torna rotineiro a cada novo dia. Cidadãos trabalhadores que pagam seus impostos para que seja investido na educação ,no transporte público,na saúde e nas melhorias de sua nação se depara com uma triste realidade que é a falta de planejamento do poder politico,cujo o qual ,não consegue resolver nem a metade dos problemas. Entra em tempos de eleições políticas a população cria esperança de um governo melhor chio de mudanças ,mas o que se muda é apenas o governante e não as suas ações perante os brasileiros em que esperam mais 4 anos de sonhos. O alto índice de pobreza no Brasil é espantoso em que a população chega a ser esquecida pelo poder político , esses cidadãos mau tem o que comer onde a maioria consomem somente o que plantam, essa situação foi mostrada pela Record, em uma cidade Belágua no estado do Maranhão onde vivem abaixo da linha da pobreza. Com tudo isso, o poder político deveria fazer um mutirão com equipes especializadas para fazer levantamentos de dados de cidades mais pobres e assim agindo sobre eles com projetos implantações de hospitais e escolas , colocando agentes de saúde em contato com as populações ,com isso diminuindo a fome e dando melhores condições de vida a todos.