A imigração dos estrangeiros

Brasil: o destino dos sonhos.

O contante crescimento da imigração de outras nações para o território brasileiro tem se tornado assíduo. Pesquisas mostram que o Brasil esta sendo o alvo de muitos estrangeiros, por ser um país com o baixo índice de guerra, terremotos; estando em desenvolvimento com uma grande oferta de emprego. Atualmente o país apresenta bastante problemas sociais, como um grande colapso na política, levando a diminuição de investimentos nas áreas sociais. Segundo informações, vimos um grande número de haitianos ocupando áreas do Sul do país. Vale ressaltar a importância desses indivíduos, como a mão de obra especializada, mais ocorre uma desvantagem, a imigração esta acarretando muitos problemas, parte da população vivem em condições precárias; moradias inadequadas e falta de saneamento básico. Portanto é preciso que os governantes criem leis e medidas para estruturas o Brasil, não apenas mostrar a face benéfica - o oferta de emprego-para os estrangeiros; só assim o Brasil estará apto a ser o destino dos sonhos de outras nações.