Tecnologia para o bem

As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Ultimamente a tecnologia só tem crescido e continua a crescer um exemplo bom é a indústria 4.0 que diminuirá e muito a mão de obra humana, trocando por robôs. Então devemos nos capacitar e capacitar as novas gerações desde cedo. Hoje em dia crianças já usam celulares e tablets melhor que muito adulto, então porque não usar isso a nosso favor e incentivar e ensinar a não usarem somente para verem porcarias na internet e sim aprender algo novo. Existem diversos filmes, jogos e livros on-line que podem mostrar um mundo totalmente novo, depende dos pais saberem filtrar o que presta do que não presta. Nas escolas somente lendo livros ou quadro negro as vezes fica difícil entender do que se trará o assunto, como por exemplo uma reação química, agora imaginem com um óculo VR onde se pode fazer o experimento ver as reações e caso de algo errado não se machucar. Logo se conseguirmos equipar nossas escolas com computadores, tablets e outras tecnologias de ponta, podemos pelo menos nos preparar para as grandes mudanças que viram.