As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

É de conhecimento geral que o avanço da tecnologia juntamente com a educação , ambas se complementam. Apesar de muitos usarem de forma inadequada, o que podem acarretar problemas futuros. Com a tecnologia, os benefícios de cursos online, vem favorecendo o tempo dos estudantes, priorizando os seus afazeres sem prejudicar o tempo dedicado aos estudos. O mal uso pode levar o usuário dependente, pois, ao invés de minimizar o tempo, acaba perdendo usando sem necessidade, como por exemplo, uso prologando em redes sociais. A internet é um dos meios mais beneficiadores, por que conseguimos saber de tudo o que se passa no mundo em tempo real, num curto período de espaço. A educação a distância facilita o acesso a informações, é uma das grandes contribuições da tecnologia para a educação. Com espaço EAD temos acesso ao fórum, onde conseguimos ter um bate-papo diretamente com os professores para tirar dúvidas. Um espaço completamente amplo e seguro. As expectativas futuras é que a medida em que tecnologia avance, a educação evolua também de uma forma em que todos possam usufruir deste meio e se favorecendo de uma forma agradável e prosseguimento. Acrescendo o ensino de uma forma mais avançada,tecnológica e precisa.