As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Relativo ás vantagens do uso da tecnologia na educação brasileira, é possivel afirmar que apesar de estarmos no século 21 ainda poucos professores utilizam a mesma em sala de aula,uma vez que os instrumentos de tecnologia ainda são vistos como área de lazer e entreternimento. Não apenas essa visão, como também poucos professores estam preparados para a introdução das inovações tecnologicas em aulas. Nesse sentido as ferramentas tecnologicas em alguns casos ainda são vistas como área informal e distante da educação responsável, de certa forma dificultando a abertura das mesmas em salas de aulas brasileiras.Deixando assim de atrair os jovens para as aulas mais estimuladoras e dinâmicas. Somado a isso,podemos dizer que existem ainda poucos professores preparados e limitados apetrechos para entrarem em salas de aula,dados esses que enfatizam as escolas públicas brasileiras ,devido ao baixo esforço e incentivo do governo em melhorar a educação,adiando dessa forma a evolução científica da nação. Dessa forma,para inserir os instrumentos e consegui vantagens na educação é necessário o impulso do governo, com projetos que tragam a capacitação e preparo dos professores, para incluírem na didática dispositivos como esses, além de custear esses apetrechos,para chegar nas mãos dos alunos e proporcionar através de cursos o uso responsável e educacional dos aparelhos. Afim de evoluir o país com uma educação moderna e inteligente.