As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Belle époque o período que houve grandes invenções tecnológicas, como o primeiro telegrafo sem fio, bicicleta, automóvel e aviões. Logo depois, ocorreu a 1º GM, que por sua consequência levou a tecnologia para cada canto do mundo, com afim de ajudar as pessoas que estavam participando da guerra. Dessa forma, indo para a atualidade, é importante dizer que em consequência da guerra, a tecnologia é bem conhecida em nosso mundo. Nesse sentindo, a tecnologia é um conjunto de informações, onde são levadas diariamente noticias em todo mundo, com isso, é fácil saber que a internet busca um conhecimento melhor para os alunos na educação. Em primeiro lugar, é importante ressaltar que a tecnologia é um avançando muito importante para todo o mundo, onde nela é visto conhecimentos inéditos. Nesse ponto, é valido dizer que uma das vantagens em usar a tecnologia na educação, é o fator de que as aulas estimulam os alunos a aprenderem mais a ter diálogo com a família em geral sobre o assunto, visto que é algumas áreas os alunos não têm essa conversa acessível. Em segunda instância, é importante dizer que a tecnologia ajuda muito também o fator de aluno e professor, onde os alunos podem ter uma interação a mais com o mestre. Outro lado a ser citado, é a melhora a interpretação das informações, visto que com a internet fica muito mais fácil da criança e do adolescente ter acesso às informações vividas diariamente na atualidade e sociedade em geral. Compreende-se, portanto, que existe a tecnologia na educação brasileira é muito importante para os cidadãos, uma vez que eles são usados para ter informações utilizarias para o futuro e com isso seja um fator importantes para os estudos de cidadãos brasileiros. Portanto, é importante que o Ministério da Educação invista em tecnológicas próprias, para que as crianças e adolescentes possam utilizar a internet em escolas desde cedo. E por fim, que o Ministério da Ciência e tecnologia, juntamente com o Ministério da Comunicação, criem aplicativos que possibilitem o uso autoritário de tecnologias em áreas escolares, uma vez que isso é bem utilizado para o beneficio do cidadão. E com isso, que as ações tecnológicas sejam avançadas cada vez mais em amplo brasileiro.