As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

De acordo com o site do G1 , no País dos Estados Unidos da América (EUA), algumas escolas já substituiram os cadernos pelos notbooks. Já no Brasil essa realidade é um pouco diferente, muitas das vezes os computadores são utilizados em somente aulas de informática, porém nem todas as escolas podem usurfluir desse "previlégio". A tecnologia pode potencializar os métodos tradicionais de aprendizagem , já que atualmente a tecnologia está no nosso dia dia , e por que não investi-la na educação? Assim como a frase do Nelson Mandela " A educação é a arma mais poderoza que você pode usar para mudar o mundo" a tecnologia pode agir para que os jovens tenham um método à mais na hora de estudar. Atualmente muitas crianças e jovens já utilizam esse meio com intuito educacional,por meio de pesquisas, vídeo aulas e entre outras formas, porém muitas pessoas não tem condições para ter acesso a esse meio. Logo, medidas podem ser tomadas para melhorar esse requisitos, como inserir palestras nas escolas com fim de conscientizar todos com a importância da tecnologia para a educação e levar a tecnologia aos lugares onde é de difício acesso.