O futuro da educação brasileira

As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

A Tecnologia mudou muito como as coisas são feitas inclusive facilitando a vida das pessoas. Ela está sendo utilizada em algumas escolas,em sua maioria particular,com computadores e projetores.Essas Inovações estão vinculadas a nova geração de crianças isso facilita a aproximação dos alunos ao aprendizado.Uma outra coisa a qual ela ajuda e na hora de economizar,pois algumas escolas já usam tablets ou computadores diminuindo assim os gastos com livros canetas e lápis. O uso da tecnologia dos projetores ajuda a evitar a L.E.R(Lesão por esforço repetitivo),afinal a maioria dos professores escreve várias vezes a mesma coisa em varias salas,diminuindo a aposentadoria por invalidez.Ela também poupa tempo visto que o material na maioria das vezes estaria pronto. Algumas crianças nascem com a tecnologia ao seu lado e usam cada vez mais enquanto crescem.O uso dela nas escolas também ajudam no aprendizado desde cedo.Ela pode ser usado ser usadas de maneiras divertida desta forma incentivando o estudo. Um dos maiores problemas das escolas e o dinheiro gastado na hora de comprar os materiais escolares,mas com a implementação dos tablets ou computadores na escola isso pode ser evitado,em razão que ele pode ser comprado uma vez e ser usado por vários anos antes de ser trocado.A natureza também sera preservada pois não necessitaríamos de tanto papel. Diante desses aspectos,ela poderia mais beneficiar a educação do que fazer mal.Com o incentivo do governo para a instalação de computadores,tablets e outros,seria possível uma melhora no rendimentos das aulas de diversas escolas.