A Era tecnológica e educacional

As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Não restam duvidas sobre a intensa presença da tecnologia no dia a dia dos jovens enfim pelo mundo,estamos na Era digital e da tecnologia na maiorias das coisas ela esta sendo usada ,em outubro de 2017 ,foi aprovada uma lei 12.730 que libera o uso da tecnologia dos celulares e Tablet em escolas estaduais de São paulo e entre diversas outras nas salas de aulas.Tal ação reflete como a tecnologia está sendo muito usada na vida dos jovens e crianças , a varias vantagens como uma delas a tecnologia esta-se tornando um fenômeno de aprendizado nas aulas e ser tornando muito usada entre diversas outras fonte de estudos e da educação e concluindo conhecimentos excelente ,pode ser proveitoso no estudo interativo de conteúdos tornando a instituições de Ensino com conteúdos envolventes e atrativas ,Por usar a tecnologia por esse mérito mostra que não traz nenhuma desvantagens e sim vantagem utilizando ela pra a educação é pra aprofundar ainda mais os conhecimentos. A educação brasileira possibilidade a favor á tecnologia com trocas de informações é conhecimentos ,tal a discussão dos temas das aulas está sendo a conquista da melhoria da qualidade educacional no Brasil.